Пирог с яблоками от Гордона Рамзи
Ингредиенты: 
Сахар — 175 г 
Изюм — 50 г 
Сливочное масло — 230 г 
Яблоко (среднего размера) — 3 шт. 
Яйцо — 2 шт. 
Мука — 175 г 
Молоко — 3 ст. л. 
Лимон (цедра) — 1 шт. 
Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос) 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Приготовление: 
1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. 
2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируютс