Наталья Ярцева

Сохранено 23.10.19, 16:38 из выпечка

ПИРОГ ИЗ ТЫКВЕННОГО ТЕСТА СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты Шампиньоны резаные 200 г Шпинат рубленый 200 г Тыква 200 г Лук репчатый 1 шт. Мука пшеничная 350 г Масло оливковое 3 ст. л. Перец по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления Разморозьте шпинат...

ПИРОГ ИЗ ТЫКВЕННОГО ТЕСТА СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты Шампиньоны резаные 200 г Шпинат рубленый 200 г Тыква 200 г Лук репчатый 1 шт. Мука пшеничная 350 г Масло оливковое 3 ст. л. Перец по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления Разморозьте шпинат...  Подробнее »