Наталья Ярцева

Сохранено 23.10.19, 16:39 из еда

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: так привет вы на канале время вкусных рецептов меня зовут 2 и сегодня я хочу вам предложить рецепт очень вкусного блюда
  • 00:31: этот пирог с тыквой тесто крошка он очень хрустящие тает во рту ну просто сказка продукты которые нам нужны для этого чудесного пирога это 200 грамм сливочного маргарина здесь у меня два стакана муки 150 грамм сахара щеку . вами это пол
  • 01:03: чайной ложки соли и конечно же фильма начнем сейчас шляп пару милу мягкий маргарин ножом я добавляю в него руку
  • 01:34: и можно добавить сахар очень сразу сон
  • 02:00: теперь это всё тесто нужно превращусь в крошку обычно я это делаю руками руками удобнее и быстрее вот таким вот образом принципе все тесто готово смотрите она
  • 02:30: уже получается как крошка если иногда попадаются большие кусочки это совсем не страшно это даже хорошо тесто готово теперь нужно потереть тыкву на мелкую терку тыква от черта а дальше все просто меня есть такая форма
  • 03:00: разъемная 26 сантиметров диаметром и богам борьбу нужно застелить эту форму потом высыпать половину теста потом начинка и потом следующая половина теста начинаем
  • 03:35: форма готова ничем смазывать не нужно сейчас я высыпаю половину теста разравниваем желательно что там везде было ровненько теперь начинка тоже желательно равномерно или раз жизнь пасе окружности
  • 04:07: кстати начинку можно добавить изюм если есть или орехи тоже будет очень вкусно сегодня у меня просто тыква да и сейчас я немного посыплю сахар совсем чуть-чуть
  • 04:40: и теперь высыпаем оставшуюся часть теста чтобы оно покрыло начинку вот в принципе и вся забота очень легко очень быстро и очень очень вкусно теперь ставим в духовку на
  • 05:01: 30-40 минут сто шестьдесят сто восемьдесят градусов и обязательно смотрите чтобы ничего нигде не подгорело потому что если тесто подгорит она станет твердым пирог готов он получился вот такой светлой но я сейчас тут и выкладываем на тарелочку
  • 06:09: и теперь можно немножко посыпать сахарной пудрой все готово теперь дегустация я знаю что он очень вкусно потому что я этот
  • 06:30: пирог очень люблю часто готов или готова и если немножечко и вот передержать то он будет похож на черствый но в этот раз получилось очень удачно он светлый и я уверена что он просто будет тает во рту а просто тают во рту коль вкусно на сегодня все я думаю что у нас с вами все получилось если вам понравилось это видео оставляйте свои
  • 07:00: комментарии нажимаете на пальчик вверх и делитесь видео с друзьями бываете следить за новыми видео и обязательно подпишитесь на мой канал время пусть летят я желаю вам приятного аппетита меня добра и позитива пока пока а