АЛЛА Березовская

Сохранено 24.10.19, 21:01 из Видео - 4

Пирожки с ливером.Баурсак .Кребль.

Пирожки с ливером.Баурсак .Кребль.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем доброе утро на моей кухне делаю сейчас тесто на пирожки пирожки будут с капусты с ливером такие вот я вам еще никогда не делал мне показывала вот судьбу сегодня и это тесто я возьму также еще либо гусаков и это все будет с одного теста вот хочу вам показать тесто как я делаю так для этого я взяла
  • 00:33: килограмм муки сюда высыпаю батюшку дрожжей 7 грамм сухих сюда высыпаем разрыхлитель 15 граммов можно было через просеять что стоят забыла но ничего страшного суда я
  • 01:04: добавлю соль и соли я возьму ну как 2 чайные ложки такие линии с горой на муки достаточно если вы на пирожки берете не на сладкую выпечку то до достаточно две чайные ложечки так вот я всегда на глаз у меня все на главную
  • 01:36: вам говорю две чайные ложечки вот сюда добавлю хорошую ложку сахара такую с горой это все перемешаем все перемешаем до в середину
  • 02:13: я выливаю молоко здесь у меня где-то 550 грамм приблизительно здесь у меня с металла не совсем полную ложку вытащу поэтому я взяла 550 грамм молока вот а так вот рассчитывайте на такой вот 200 грамм у меня тут сметаны и такой вот кружечка такая на 200 грамм мало того хорошо нагрела вестером сметана на поллитра
  • 02:44: молока и я хорошо нагрела молочко сметану сюда добавляем размешиваем обязательно пальцем смотрим чтобы по теплоте квас берете такой тепленькой как вы быть скупали своего новорожденного ребенка вот такой что было тепленько тепленько и все вот беру наливая это сюда и делаю тесто и все делаю тесто
  • 03:17: миксером я добавляю вы несете ума любит ну и как хорошо кв периметра пока будет готова потом покажу дальше тесто перед тем как она все сбилась я сюда добавила две ложки подсолнечного масла и хочу
  • 03:47: сказать что когда сбивала и а сшита вспомнила ямал оказала 650 грамм они 550 я внизу в ролике это обязательно напишу и 200 грамм сметаны вот и получается такой вот тесто и две ложки подсолнечного масла и получается вот такое вот тесто такое вот яму сейчас нам стоять в духовке немножечко ну это тесто можно сразу
  • 04:18: выпекать через 30 минут она будет готова даже необязательно чтобы она вот так слишком подошло и как вот не обязательно вот просто я убираю его в духовку photoshop она мне не мешала сейчас кухни на сегодня суббота мы сейчас будем сможем быстренько убираться в доме и сейчас я буду делать начинку на пирожки и чтобы у меня тесто не стоял не на столе нет нигде я это не
  • 04:49: люблю духовка у меня будет нагретая на 30 градусов я сейчас ее только включила сразу включая просто туда убираем и это для теста очень хорошо во первых во вторых кухне не мешает вот ни в коем случае покажу сейчас вам тут у меня все стоит не видно да могу перенести камеру вот ни в коем случае выключаете свет только оставляем включили все случаи в
  • 05:20: духовке не ставьте на дно ваше тесто только на решетку на лезть на что не будет никогда нельзя ставить тесто на дно потому что она тепленькая и это для теста вот когда она так плотную с горячим с чем-то очень теплый приказать это не вот хорошо и оно такое будет быстро сходить да и от этого теста будет рваться и не будет таким тягучим и уже это будет не
  • 05:51: то тесто для начинки для пирожков я возьму здесь у меня отвары на сердце я его перекручу возьму одну луковицу и возьму капусту это будет у меня такая начинка что я сюда добавлю немножечко вареного мяса вот и у меня будет вот такая начинка перед соль и все готовлю начинку для пирожков вот здесь у меня мясо или как говорится но не ливер конечно тут у меня сердце
  • 06:24: который я вам показал отворена им не был маленький кусочек такие от индюшатина было печень я тоже перекрутился добавил это вот такие вот капельки и добавила сюда вчера я готовила борщ у меня было оговорено и мясо на косточках я его от косточек отделила у нас это никто толком не хочет и это все перекручиваем и идут пирожки обе пирожков это сама то вот вкусная
  • 06:56: свеженькое мясо надо сразу делать не чтоб не стояло ни в коем случае мясо и вот такой на и все женщины все и отворила я еще вчера вечером это сердечко и это индюшатина большой вот такую печень и это я уже перекрутила и не смогла бы показать чат перекручивайте быстренько вам сердечко показала да вот и для этого еще я беру здесь у меня это все перекручена я отставлю сюда здесь у меня греется масло
  • 07:28: я быстренько сейчас туда добавлю целую большую такую вот огромную луковицу и буду ее немножечко тушить а потом я буду добавлять туда этот фарш мясной или вернее ты гулливер это вообще есть не берешь и вообще только как внутренности да ну знаете это коктейль
  • 07:58: grand makadi marine сейчас уже все мясо мясо я даже надо беру только крученой мясо хорошие и делаю такие ливерные пирожочки просто крученой мясо к пуску много луку и это очень такая хорошая начинка и кости я уже делаю не тот ее на юге было ему сестры делай вот лучок немножечко у меня подрумянился
  • 08:29: немножечко вот такой вот теперь сюда добавляю капусту вот мы пирожки с ливером вот если сухой такой фарш поджарить с луком все мы не так любим или делаем с картошкой или делаем с капустой смешиваем это он тогда ну не такой как говорится внизу но и такие вот начинки слишком и немножечко
  • 09:02: они застигает а ну как говорится начинка такая важная вкусная очень вот я могу сделать если кто-то желает можно отдельно сделать и с капустой отдельно делать из фарша и можно смешать всякие можно это уже на усмотрение контора я делала так как любит моя семья
  • 09:34: пока видишь делает вот сейчас у меня это поджарить и потушится сейчас я все это посолю немножечко так поперчу сразу нет я перец которым снял
  • 10:05: кольцо пока пускай что закрывает и тельцы и она у меня очень быстро дойдет и надо может быть сейчас капуста такая вот она у меня не зимняя еще на только средняя есть ранее я средняя зимняя это вот такая средняя йемен всем 8 можете 10 на добычных поставил еще одну сковородку и
  • 10:37: поджариваю быстренько свой фарш город туда я добавила черной краской все и он у меня уже и подрумянился я сейчас когда она в меру сараево я уже смотрим захват тонкий кусочек
  • 11:10: готова тоже все все соединяю сейчас и у меня будет начинка для пирогов готова какие у меня сегодня будут пирожки как мы называем и так делали и на свадьбы я помню делали такие вот на
  • 11:41: свадьбу сюда делали пирожки с ливером уже больше мяса и все на утро всегда на второй день были обязательно пирожки геймеров с таким хорошим хорошей закваске как я у вас на сегодня говорят наверное пошли такое вот сытно и что такое было это вот такое на завтра делайте такие пирожочки хороший я сегодня его сделаю тоже добавляли или
  • 12:11: только sliver и и картошку немножко добавляли к спуску добавляли ну конечно картошку не суда хочу сказать отдельно например лидер скота что и были или вот такой вот тушеное мясо жареное мясо с капустой этот и начинки делали сейчас все соединиться с курсами пахнет замечательно вот и отставлю сторонку показать вам наверно я за вас теперь
  • 12:48: проучил обычная сковородка камеру подношу вот вот такая красота а пахнет замечательно капуста потушилась поджарилась немного мясо поджарилось очень-очень вкусно в меру такое вот жирное ни в коем случае не должна быть
  • 13:19: жидкая капуста если есть сок обязательно вы топите его обязательно потому что с пирожков будет бежать начинка должна быть сухая такая вот сухая хорошее тесто моё подошло через час готова сейчас будем делать пирожки и руку на стол и и будем делать пирожки закрываю сторонку
  • 14:04: ставлю так все так чтобы вам было бы видно белый стол белая мука все еще себе суда что-нибудь был стоп-лосс постелить на весь стол чтобы не это подходило кухню и не найду
  • 14:34: уже что не пробовал потому что белый стол где окупилась такой вот белым говорится такой вот светкой посмотрю я может быть заменены его куда-нибудь так раскатываю у как
  • 15:07: да уголочки убираю все так сук стряхивай муку потому что припять я беру теперь начинку начинка здесь у меня так не жалеем это такие пирожки которые
  • 15:53: должны быть немало начинки так пальцы в муку и защемляет тесто прекрасно и такое вот маленькое хорошие самые кончики так защемляет вот когда то кто вас защемляет это ни к чему вот я люблю пирожки чтобы
  • 16:23: они были без этих всяких уголочков и вот так делая их и ним не получается вот такие кругленькие красивой так булочки всегда уже почему-то так вот привыкла и так делаю если мы видим сбоку так много начинки убираем и так дальше тесто очень очень хороший вижу что хорошо
  • 16:56: защемляется не слишком такой вот комнатной температуры не теплой тогда вы берете тесто и оно у вас например духовке чего стояла вы его так трогаете тесто и оно вас такая теплая теплая это уже значит горячего табу оно должно быть такой комнатной температуры вот и доме должно быть тепло когда мы делаем пирожочки лет а сейчас еще у нас вот
  • 17:28: осенью у нас я хотела сказать да вроде бы начало сентября такое еще бы хочется вернуться теплые денечки у нас тепло но сыра сыра начались дожди и вот так и окрас покручу немножечко придавил ее получаются такие хорошие кругленькие и так дальше такие круглые
  • 17:59: еще раз покажу наверное канарах подняла неправильно такие квадратики рак набираем мясо не защемляет
  • 18:29: таких вот четырехугольники защипляем вот так вот только края и они в это время растягивается никогда не защемляется вот так толстым тогда получается много это тесто как говорится когда это питере
  • 19:00: середине в этот шок у такой толстый так уголочки заворачивает тоже их вот так и вот такие вот круглые у меня такие получаются это будет у меня такие вот вот здесь например я смотрю у меня больше муки я убираю есть вообще муки нету значит это пойдет в сковородку а муку возьму в середину чтоб не горела
  • 19:30: на жару это тоже можно так внимание обращать вот когда уже попадает вот что это так вот смотрим вот видите сколько муки и вот представьте себе такой буду жарить здесь совсем нет муки значит делаем так мука идет середину
  • 20:04: нажму вот тут вот симоне от муки и поэтому мы вот так вот совсем-совсем за земля им только края вот так если мы будем вот так вот брать и вот так вот хорошо защемляет конечно тут вот мука и на будет плохо за симуляцию мы защемляет вот эту вот сторону вот надрезы вот на
  • 20:35: дрязг надрезу вот так вот надрез к надрезы и вот так вот раз надрезик раз и раз и все это будет достаточно итак дальше сейчас я их очень быстро сделаю вот тут вот мы убираем в другой стороны где будем жарить
  • 21:07: а в середине она останется это никуда у нас начинкой разойдется все убираем все если вы тут вот что совета выбирают налеплю потом дальше покажу
  • 21:43: делал баурсаки это такие те с теста выпеченные в масле изделие наша родин казахстану и сегодня я и буду печь вот и хотела вам показать как я их делаю вот тесто раскатаю сейчас
  • 22:15: все не слишком тонкая их раскатывай вот нарезаем вот такие кусочки можно прямоугольный можно всякие прямоугольной квадратики можно я буду их делать вот такими вот
  • 22:46: попьем сегодня чая казахских им будет у нас памяти о нашей родине многие меня спрашивают скучаю ли я и если у меня вот такое как ностальгия
  • 23:19: я хочу сказать знаете мне скучать даже не а когда вы же видите я очень заняты человеку 1 до хотя я не работаю мне всегда хватает делов скучать это совсем не то слово нет просто я храню в душе облик своей родины я храню те моменты я храню ту в памяти эту землю где я родилась и с благодарностью с это с этим живу с благодарностью как всегда отзываюсь я считаю что это правильно как можно забыть родину я вообще не понимаю
  • 23:50: скучать это другое дело если бы там были бы полна родственников все моя семья вся здесь поэтому я казахстан свой я не забывай нет я бы никогда не забуду я пеку бабу саки я готовлю бешбармак но какое что готовлю вот там жилье много-много народности мы друг другу учились уехали мы с миром без войны
  • 24:22: как я могу что-то плохое вспомнить я сюда с добром вспоминает своих соседей с теми людьми с которыми жили ряда и это я для меня это дорого и это все храню своей душе разрезала на такие вот кусочки и сейчас мы их выпекай жир должен быть но уже горячий но не на коли мы ни в коем случае чтобы они у вас не потемнели и кулак просто в
  • 24:53: сковородке у меня уже есть ролик где я выпекаю их на улице в казани вот но так как мне снимать удобнее доме я одела это съесть вот кто хочет видеть наши казанские рецепты наши немецкие рецепты других народов у меня есть
  • 25:23: плелись на моем канале просто зайдите на прелесть и вы увидите там казацкие рецепты у меня отдельно все собраны немецкие отдельные остальные рецепты всех которые я готовлю тоже все все все отдельно и вы можете это все насти многие часто мне пишут я уже много раз это готовила потом пишут изготовьте этот готовьте это я посылаю ссылки пока я это все успеваю но я думаю что если так дальше будет мой канал
  • 25:57: развиваться но меня нами не будет возможности чтоб всем вот так по четко отвечать я стараюсь 77 отвечать вот как-то считаем что раз я уже взялась за это дело значит я должна это сделать и правильно сделать я так ученые вот если людям не спрашивает и оставить без ответа я это не могу если я не ответила то просто я не заметила этот вопрос тоже бывает тоже бывает вот никто от этого не застрахован вот но прошу вас заходите на мои плелись
  • 26:29: и смотрите какие кухне вас интересуют какие рецепты у меня там плейлист они не слишком большие и это можно быстро так пересмотреть удобно ночь так теперь я вытаскиваем чашкам энергия вот такой широкую со вдруг на другом них не ложить между такую салфетку сюда так вот здесь у меня такое вот черпак который я мясо
  • 27:04: вы тоски все я специально себе купила вот таким вот черпаком казахстане мешает на уроке я это знаю я помню это я думаю тоже такой был от подруги она мне дарила бабу саке мне какие-то огромные надо мельче нарезочки я не думаю что у меня такое будет удачно и тесто и они такие большие получаются нарежу сейчас следующую порцию немножечко кабин варится меньше вот
  • 27:36: нарезаем их тогда немножечко меньше тогда такими уже маленькими что-то не разогналась и такими огромными сделала вот так вот сделаю маленький если я снизу муку встряхивайте чтоб не было муки
  • 28:09: как говорится в масле так вот сделай теперь маленькие и дать вам да это все так вот так просто опускаю если мы их в казани бы сейчас делаем мы бы их так
  • 28:48: перемешали вы все очень много то доложит в казан в сковородке это все по другому немного но я сейчас смотрю молодые вот мамы я смотрю у казахские к и женщин они тоже пекут и в сковородке на газе это как к разнице конечно на улице за такое дели на улице казани печка там горит запах этого нету красота вот смотрите на мой 2 шаг вот так вот он
  • 29:20: выглядит казахский полосок теста наполненная воздухом и вот такими пузырями это все одно и то же как мы делаем крепли ли у немцев у казахов делаем в уж сарки то все одно и то же я сейчас еще сделаешь с этого теста кремль и чтобы не
  • 29:50: обидеть свой народ все таки я не ем когда из этого теста хочу показать вот такие вкусные крепли как бы вкусный и по высокий только бог саке пожелание еще многие хозяйки добавляют баран ниже это уже тоже по вкусу как на лице у нас его тут нету с этого теста я сделал в реплике такие вот это
  • 30:22: все с одного и того же теста интернационалу вниз кремль и в гусаки пекутся в одной сковородке так это делается очень быстро
  • 30:57: все последние потом буду выпекать пирожки я специально сначала пику крепли и в абу soccer потом буду печь пирожки потому что все таки пирожки с мясом и я боюсь что они могут все таки и вкус своя дать жару и потом у меня будут богу саке
  • 31:28: и мои крылья будут отдавать мясом я этого не хочу потому что мы это будем есть чаю с вареньем накрываю их салфетка этих положу сейчас на лет они так что вот сейчас тут салфетка я вытаскиваю и наверно них лажу и тот же избегает избегают потом на этот на эту порцию я так перекладывай салфеточкой только
  • 32:01: потом я буду вынимать и наверх вложить так все потом вам покажу что у меня все получилось теперь в этом же жиру выпекаю свои пирожки пирожки у меня вот тут сторонке и они у меня подошли и я сейчас я буду выпекать внизу всегда
  • 32:34: смотрим что они не разошлись обязательный шок проверяем обязательно поворачиваем и смотрим шумок кладу на низ они хорошо у меня подошли так
  • 33:05: убирая это все сторонку на 100 пирожочки моей пекутся вот так они меня на полотенце сделало их положила и они у меня были закрыты нельзя ложить налеплены такие пирожки что по ним жаль открытый они вот тут обветривается и привыкание это не очень хорошо не могут лопнуть
  • 33:35: поэтому они должны быть всегда прикрыта полотенце всегда и нельзя ложить и рядышком с друг друга очень близко они расходятся потом они слипнутся и они могут потом плохо вот такие красавцы получаются середине начинка готова и и поэтому нам надо чтоб только пропеклось тесто и все это вам не грешит
  • 34:05: которые надо что они средине мясо прожарилась нет это вот такое вот быстренько и дело сейчас я приготовлю чашку все потом был пока до покажу свои пирожки ли что испекла вот напекла показываю вам здесь у меня в одной чашке немецкие кремль и казацкие bow саке такие вот
  • 34:36: пышные хорошее тесто очень хорошие реплики вот здесь вот здесь у меня пирожочки который петли также в русских семьях немецкий показатель петли все петли основном делали их очень часто на свадьбах утром на второй день я их почему-то делали всегда авариях пирожки с ливером вот так что у меня на столе сегодня интернационал пирожки
  • 35:06: очень-очень такие очень хороший вообще прелесть я прям это такая вот хрустящие такое тесто узнаю маленькая-маленькая такой и немножечко еще и хрустящими анькой но немножечко хрустящий такое я люблю это потому что я добавила подсолнечное масло немного но надо только совсем немножко добавлять чтоб не были жирной вот на этом с вами прощаюсь мы сейчас будем обедать
  • 35:40: мой муж я смотрю уже убрался пропылесосил все мы сейчас будем обедать у меня есть вчерашний больше очень вкусный и к пирожкам это будет самый топ и потом будем отдыхать сегодня суббота завтра во спасение и посмотрим может быть я сниму вам что-нибудь другое кроме еды дочь приглашает меня в лес грибы собирать найду вас идет дождик и какие грибы потом у нас везде сейчас сады
  • 36:12: такие вот кругом яблоками я собираю тоже можно поехать но вот это дождичек не очень-то я люблю подушечку так вот гулять но посмотрим если сниму то вам выложу и на этом с вами прощаюсь и желаю вам всего-всего доброго всего доброго хороший осенней погоды чтобы убрать весь урожай это так так важно для всего года и ещё желаю вам здоровье здоровье здоровье и
  • 36:42: мира земле наши всего всего доброго