Татьяна Батищева

Сохранено 09.11.19, 8:47 из Сладкая выпечка

Булочки с Начинкой к Завтраку ✧ Поповеры ✧ Popovers

Булочки с Начинкой к Завтраку ✧ Поповеры ✧ Popovers  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дом где мои дорогие таком пожаловать ко мне на кухню сегодня буду готовить папа веры или как я их называю быстрые булочки для завтрака булочки действительно готовится очень быстро очень легко получаются вкусными с полостью внутри внутри которой можно положить любую начинку и сладкую и сладкую кто как любит на мой взгляд такой очень удачным решением для завтрак для всей семьи
  • 00:30: [музыка] [музыка] готовится тесто очень легко быстро и просто
  • 01:00: просто проще простого нам понадобится три средних куриных яйца если крупные можно взять два всыпаем пол чайной ложкой соли отмеряем стакан молока стакан до 250 миллилитров очень важно чтобы яйца молоко были комнатной температуры чтобы нас в результате получилось не холодное тесто для этого их нужно заранее достать из холодильника и дать согреться есть не успели это сделать подогрейте молоко до
  • 01:30: теплого разбавляем яйца и молоко в однородную массу отмеряем стакан муки и постепенно вмешиваем тесто в общем замешан примерно такое же теста как и на блины [музыка] [музыка] в результате должно
  • 02:02: получиться не густое однородное тесто по густоте такое тесто принты сравнивать жирными сливками тесто должно быть однородным без комочков с тыльной стороны ложки очень хорошо видно есть коньки или нет оставляем тесто постоять минут на 15-20 а мы тем временем разогреваем духовку до 230 градусов цельсия и подготавливаем форму для выпечки по power of выпускают специальные формы их можно печь и в форме
  • 02:32: для маффинов и формы для кексов форму обильно смазываем сливочным маслом чтобы папа веры был легко достать и просыпа ему бой лишнему к стряхиваем стая форма на две три минуты в духовку чтобы она была горячей тесто еще раз хорошо размешиваем переливаем в кувшинчик либо в какую-то другую емкость с которой удобно наливать достаем из духовки форму и сразу
  • 03:02: разливаем тесто каждую формочку вполне примерно на две трети [музыка] ставим форму горячую духовку ставим нижнюю треть духовке поскольку papaver и высоко поднимаются чтобы они не доставали до ты над питчем первые 15 минут при температуре 230 градусов цельсия из есть возможность
  • 03:33: включить конвекцию что включите конвекцию в этом случае температуру нужно поставить 210-220 градусов в этот период дверцу духовки не открывайте иначе по повера могут осесть затем снижаем температуру до 190 градусов цельсия выключаем конвекцию если вы ее использовали и печем еще 15 20 минут до полной готовности [музыка] пока булочки пекутся
  • 04:05: подготовим начинку начинка может быть абсолютно разный может быть соленой может быть сладкой это могут быть фрукты это может быть же это может быть просто кусочек сливочного масла но мне на этот раз будет творожная начинка и возьму упаковку творога пороки как правило беру домик деревне очень вкусный нравится всем моим домашним добавлю немного сахара немного сливок чтобы масса получилась пастообразной и разотру до однородности достаем
  • 04:35: из духовки булочки вот такие они получились объемной воздушной легкие и благодаря тому что форума хорошо смазали их очень легко достать [музыка] булочку разрезаем [музыка]
  • 05:06: и кладем внутрь все что вам нравится я положу немного творожной массы сверху я положу еще несколько кусочков консервированного персика это моя домашняя летняя заготовка сел завел завтракать это позже попозже ра или
  • 05:36: быстрые булочки для завтрака готовы мне остается пожелать вам приятного аппетита приготовьте попробуйте очень надеюсь что они вам тоже понравится спасибо что были со мной и смотрели видео и всего вам самого-самого доброго до новых встреч до ног [музыка]