Валентина

Добавлено 12.11.19, 17:30 в выпечка (из творога)

Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!
Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть. 
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/91112/yablochnye-syrniki.html?t=2000

Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных! Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/91112/yablochnye-syrniki.html?t=2000  Подробнее »