Наталья Ярцева

Сохранено 16.11.19, 21:17 из рецепты

Лагман из курицы

Лагман - блюдо среднеазиатской кухни, необыкновенно ароматное, сытное, красивое и очень вкусное! Готовят его обычно из говядины или баранины, но с курицей лагман получается ничуть не хуже. Подать можно и как первое, и как второе блюдо. 
Для приготовления лагмана из курицы понадобится: 
курица - 400-500 г; 
лук репчатый - 2 шт.; 
морковь - 1 шт.; 
перец болгарский сладкий - 1 шт.; 
баклажаны (небольшие) - 2 шт.; 
капуста белокочанная - 150 г; 
помидоры све...

Лагман из курицы Лагман - блюдо среднеазиатской кухни, необыкновенно ароматное, сытное, красивое и очень вкусное! Готовят его обычно из говядины или баранины, но с курицей лагман получается ничуть не хуже. Подать можно и как первое, и как второе блюдо. Для приготовления лагмана из курицы понадобится: курица - 400-500 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; баклажаны (небольшие) - 2 шт.; капуста белокочанная - 150 г; помидоры све...  Подробнее »