лидия кязимова

Сохранено 29.11.19, 7:02 из МЯСОИЗДЕЛИЯ-2

Домашняя буженина из свинины в духовке Буженина – традиционное праздничное блюдо русской кухни. Это отварной или запеченный с различными пряностями большой кусок мяса без косточки. Свиной деликатес подается в холодном виде в виде самостоятельной нарезки, или как один из ингредиентов для бутербродов. Иди это может быть отдельным горячим блюдом с гарниром из свежих овощей. Классический рецепт подразумевает использование свинины, но также ...

Домашняя буженина из свинины в духовке Буженина – традиционное праздничное блюдо русской кухни. Это отварной или запеченный с различными пряностями большой кусок мяса без косточки. Свиной деликатес подается в холодном виде в виде самостоятельной нарезки, или как один из ингредиентов для бутербродов. Иди это может быть отдельным горячим блюдом с гарниром из свежих овощей. Классический рецепт подразумевает использование свинины, но также ...  Подробнее »