Dina Melnik

Сохранено 01.12.19, 18:10 из Рецепты Джейми Оливера

Как готовить лазанью - летний вариант: без мяса, с овощами - рецепт от Джейми!

Хотя, скажем так, почему это только летний вариант? Зимой можно приготовить лазанью с сезонными овощами или с замороженными. Будет не только вкусно, но и полезно!
Это замечательное блюдо приготовлено с зелеными овощами, свежей шелковистой пастой и ароматным лимоном. Кроме того, использование творога вместо традиционного соуса бешамель означает, что это не только быстрее, но и менее калорийно.

Как готовить лазанью - летний вариант: без мяса, с овощами - рецепт от Джейми! Хотя, скажем так, почему это только летний вариант? Зимой можно приготовить лазанью с сезонными овощами или с замороженными. Будет не только вкусно, но и полезно! Это замечательное блюдо приготовлено с зелеными овощами, свежей шелковистой пастой и ароматным лимоном. Кроме того, использование творога вместо традиционного соуса бешамель означает, что это не только быстрее, но и менее калорийно.  Подробнее »