Salonika

Сохранено 13.01.20, 19:34 из Панеттоне, штолен, хлеб и др.

Бублики Иерусалимские бейгале    Завершаем формовку, растягивая бублик в длинную заготовку. Куркуму заливаем кипятком, размешиваем мед и оставляем до остывания. Кунжутную смесь для посыпки распределяем на подносе или большой тарелке.Смазываем бублики куркумичной водой. Обваливаем с одной стороны в кунжутной смеси. Переносим на пергамент. Включаем духовку разогреваться до 190-200 градусов. Выпекаем около 15-17 минут, подаем тут же, с пылу с жару!

Бублики Иерусалимские бейгале Завершаем формовку, растягивая бублик в длинную заготовку. Куркуму заливаем кипятком, размешиваем мед и оставляем до остывания. Кунжутную смесь для посыпки распределяем на подносе или большой тарелке.Смазываем бублики куркумичной водой. Обваливаем с одной стороны в кунжутной смеси. Переносим на пергамент. Включаем духовку разогреваться до 190-200 градусов. Выпекаем около 15-17 минут, подаем тут же, с пылу с жару!  Подробнее »