булочки - 3
ok.ru
ОНИ Покорили не только Воздушностью, но и Формой! Тесто как Пух – сплошное Наслаждение Пирожки в духовке с яблоками – это нежное, воздушное как пух тесто и моментальная начинка! Дрожжевое тесто готовится без использования яиц, что позволяет сохранить мягкость, вкус и структуру выпечки даже на второй день. С начинкой можно экспериментировать, выбирая по вкусу.
***
✏️ Ингредиенты для приготовления пышных пирожков с яблоками в духовке и пошаговый рецепт
***
Пирожки и пироги ...
ok.ru
БУЛОЧКИ на КЕФИРЕ Воздушные, Мягкие и Очень - очень ВКУСНЫЕ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты:
Тесто:
Кефир - 300 мл. (это 1,5 мерных граненых стакана)
Сахар - 4ст.л
Дрожжи - 1ч.л
Соль - 1ч.л без горки
Яйцо - 1 шт. в тесто + 1 шт. желток (смазать рогалики)
Сливочное масло - 60 гр.
Мука- 450 гр.
Начинка: Любая по вкусу))
#булочки
#булочкинакефире
crucide.livejournal.com
Ватрушки Я обожаю ватрушки. Любил их всегда, с самого детства, мягкие школьные - по 7 копеек, огромные магазинные по 52, которые можно было брать половинами и из которых по дороге домой так замечательно выковыривался изюм. Вот только у меня почему-то никогда не доходят руки до того, чтобы сделать хоть один…
passionforum.ru
Булочки с яблоками - запись пользователя Легко приготовить! (Людмила) в сообществе Болталка в категории Кулинария Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить Воздушные и Ароматные булочки с Яблоками! Они получаются невероятно Нежными и Вкусными. И готовятся очень просто. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!