Торты -КРЕМ-ПЕЧЕНИЯ
Подгруженный файл
O MELHOR RECHEIO DE ABACAXI - PARA BOLOS DOCINHOS TRUFAS E SOBREMESAS - Luzia Oliveira. - YouTube Просматривайте этот и другие пины на доске Haciendas пользователя Adelaide Candelero.
Теги
Youtube
Что говорят другие
O MELHOR RECHEIO DEABACAXI PARA Bolosdocinhos Trufas El Sobremeesas - Luzi Oliveira - YouTube
vk.com
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 г творога смешать с
250 г маргарина (натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
Соль щепотка.
Способ приготовления:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите...
gotovim.ru
Классический торт «Зебра». Рецепт с фото Полосатый торт «Зебра» готовят из одного вида теста, просто в половину теста примешивают порошок какао. Чем чаще вы чередуете небольшие порции светлого и шоколадного теста при сборке торта, тем отчетливее и ярче получится рисунок готовой выпечки. Кстати, вариантов «Зебры» много, и в этом рецепте, например, тесто для торта сметанное с добавлением пекарского порошка и соды.
vk.com
Шоколадные кексы с творожным кремом
Ингредиенты:
Творог жирный — 250 г.
Сахар — 250 г.
Яйца куриные — 1 шт.
Ванилин — 1 пакетик.
Мука — 1,5 стакана.
Какао — 50 г.
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка.
Вода — 1 стакан.
Масло растительное — 1/3 стакана.
Ром — 1 ч. л.
.
Способ приготовления:
1. Приготовить творожный крем. Для этого жирный творог (лучше домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар (1/3 стакана),
2. Добавить яйцо, ваниль или ванил...
fotostrana.ru
Бисквит на белках, или "пища ангелов".
Белковый бисквит - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой и напоминает по виду и мягкости хлеб для тостов. Он хорошо выдерживает соседство с кремами, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды, о чем много где написано и с чем действительно не поспоришь. Можно приготовить ягодный соус, который сейчас принято на французский манер называть компотом - вам надо всего лишь залить замороженные ягоды горячим сиропом и остави...
ok.ru
Белковый заварной крем
Ингредиенты:
Белки - 4 шт;
Сахар - 1 ст;
Ванилин,
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
2. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
3. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной...