edimdoma.ru
07.03.2020, 19:30:02
Тыквенные булочки с корицей и сливочной заливкой. Ингредиенты: мука, молоко, соль Подробнее
Тыквенные булочки с корицей и сливочной заливкой
Ингридиенты
- мука - 280 г
- молоко - 80 мл
- соль - 1/2 ч. л.
- яйца куриные - 1 шт.
- дрожжи сухие - 2 1/4 ч. л.
- тыквенное пюре - 120 г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сахар коричневый - 50 г
- корица - 1 ч. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- творожный сыр - 130 г
- сливочное масло - 6 ст. л.
- сахарная пудра - 150 г
- ванильный экстракт - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре. Если пюре водянистое — убрать лишнюю воду. Выложить все ингредиенты в дежу хлебопечки, дрожжи всыпать в диспенсер. Выставить режим «Тесто основное» (2 ч 20 минут). Тесто хорошо подходит, получается нежным, эластичным, чуть влажным.
- На весь экран # шаг 2/9Для того чтобы приготовить наполнитель, соедините масло, коричневый сахар, сливочный сыр и корицу в миске.
- На весь экран # шаг 3/9Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя — примерно 5–6 мм. Разогреть духовку до 175°C.
- На весь экран # шаг 4/9Смазать смесью равномерно поверхность теста. Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулет примерно 45 см в длину.
- На весь экран # шаг 5/9Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20х20 см.
- На весь экран # шаг 6/9Пока булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
- На весь экран # шаг 7/9Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
- На весь экран # шаг 8/9После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.
- На весь экран # шаг 9/9Булочки влажные, нежные, красивого цвета. поделиться фото 4.0согласны?
Тыквенные булочки с корицей и сливочной заливкой. Ингредиенты: мука, молоко, соль