eda.ru
26.03.2020, 16:16:01
Пирожное кунжутное рецепт – веганская еда: выпечка и десерты. Подробнее
Сохранено в Вкусные пирожки и пирожные дома
Еда и напитки
Пирожное кунжутное
Ингридиенты
- Курага
- Финики
- Кешью
- Кунжутные семечки
- Светлый изюм
Инструкция
- 1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
- 3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
- 4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- 5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Пирожное кунжутное рецепт – веганская еда: выпечка и десерты.
Комментарии