eda.ru
11.03.2020, 6:53:55
Греческий постный фасолевый суп рецепт – греческая кухня, веганская еда: супы. «Еда» Подробнее
Сохранено в Для дома
Еда и напитки
Греческий постный фасолевый суп
Ингридиенты
- Белая фасоль
- Лук
- Сельдерей
- Морковь
- Помидоры в собственном соку
- Томатная паста
- Оливковое масло
- Орегано
- Овощной бульон
- Оливки
- Сладкий красный лук
- Рубленая петрушка
Инструкция
- 1. Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
- 2. После чего сливаем воду
- 3. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова
- 4. Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 5. Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой
- 6. Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час – 1час 15 минут.
- 7. Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.
- 8. Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.
- 9. При подача в каждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой
- 10. Подаём горячий с чесночным хлебом
Греческий постный фасолевый суп рецепт – греческая кухня, веганская еда: супы. «Еда»