08.04.2020, 7:24:38
Выпечка хлеба в жаровне. Алёна Спирина хлеб без замеса 400 гр муки, 300 гр воды, 8 гр соли и 0,5-0,7 гр мгновенных дрожжей. две проблемы: отсутствие камня для выпечки и необходимость создать пар. ⠀ 📍подойдёт жаровня (котелок, казанок, утятница) с плотно прилегающей крышкой, которую можно поставить в духовку, разогретую до 230-250С;...
Сохранено в Хлеб
Еда и напитки
Выпечка хлеба в жаровне. Алёна Спирина
хлеб без замеса
400 гр муки, 300 гр воды, 8 гр соли и 0,5-0,7 гр мгновенных дрожжей.
две проблемы: отсутствие камня для выпечки и необходимость создать пар.
⠀
📍подойдёт жаровня (котелок, казанок, утятница) с плотно прилегающей крышкой, которую можно поставить в духовку, разогретую до 230-250С;...