eda.ru
13.04.2020, 7:02:49
Тыквенный чизкейк рецепт – американская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Сохранено в Простые рецепты для детей
Еда и напитки
Тыквенный чизкейк
Ингридиенты
- Печенье «Юбилейное»
- Сливочное масло
- Творог
- Тыква
- Куриное яйцо
- Сахар
- Крахмал
- Желатин
- Ванилин
Инструкция
- 1. Печенье взбить в блендере, добавить размягченное сливочное мало, перемешать, выложить массу в форму, и чтобы получился высокий бортик. Поставить форму на 1 час в холодильник. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 2. Тыкву нарезать на кусочки, отварить, добавить творог, сахар (я добавила половину стакана, но если вы любите послаще, добавьте целый стакан), яйца, крахмал, желатин. Все взбить блендером. Выложить в форму с коржом. Поставить в разогретую духовку и запекать 1 час при 160 градусах. Основа станет коричневой и рассыпчатой, начинка— оранжевой. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 3. Охладить при комнатной температуре 2–3 часа, а потом отправить в холодильнике 5–6 часов (лучше поставить в холодильник на ночь).
Тыквенный чизкейк рецепт – американская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»