Лидия

Сохранено 19.05.2020, 3:43:47 из заготовки в соление | Категория Еда и напитки

Зеленая аджика  это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.))) 
Состав: 

3-4 головки чеснока 
3-4 луковицы 
3-4 зеленых сладких перца 
3 шт. горького перца 
пучок петрушки 
пучок укропа 
некоторы...

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.))) Состав: 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторы...

  Подробнее