антикризисная кулинария- 4
dzen.ru
Простой, но нужный рецепт. Как замариновать лук всего за 2 минуты. Технология армянских шашлычников Маринованный лук - отличное дополнение ко многим блюдам. Специально лук маринуют к шашлыкам, люля-кебаб, слабосоленой селедочке. Вообще, чтобы вкусно замариновать лук нужно не менее получаса, но благодаря особой технологии, про которую я расскажу далее, лук получится замариновать всего за 2минуты. Но сначала я хочу поделиться интересным рецептом со своего канала на ютуб. З...
ok.ru
Подруга научила "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее даже без мяса, а дети просят добавки
Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
Способ приготовления:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. С
vkusnopoedim.temaretik.com
Без раскатки коржей! На сковороде! Бархатный торт с кремом «Мороженое» Торт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом Мороженого! Что может быть вкуснее?? Скорее готовьте – вы не пожалеете!ИнгредиентыТесто Яйца – 4 шт.Сахар – 90 гр. (3-4 ст.л.)Ванильный саха...