Наталья

Сохранено 12.06.2020, 9:31:29 из Овощная Консервация на зиму в Консервация | Категория Еда и напитки

Салат из кабачков "Юрча" - пошаговый рецепт с фото
Салат из кабачков "Юрча" - пошаговый рецепт с фото   Подробнее
Салат из кабачков "Юрча"
Ингридиенты
  • Кабачок  — 3 Килограмма
  • Перец болгарский  — 1 Килограмм
  • Помидор  — 1 Килограмм
  • Петрушка  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Штуки (головка)
  • Соль  — 80 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Уксус 9 %  — 100 Миллилитров
  • Перец душистый горошек  — 5 Штук
  • Перец черный горошек  — 10 Штук
Инструкция
  • Подготовьте необходимые продукты. Петрушку тщательно промойте прохладной водой. Овощи вымойте, очистите. При необходимости очистите жесткую кожицу кабачка и удалите семена. Помидоры, петрушку и чеснок перекрутите с помощью мясорубки. Добавьте сахар, соль, масло, перец горошком, уксус и доведите до кипения. Кабачки нарежьте кубиками, перец - соломкой. Добавьте в кипящий маринад и варите в течение 40 минут. Выход готового продукта - 3-3,5 л. Разложите горячую закуску по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте.