liveinternet.ru
27.06.2020, 5:50:55
свинина (шея или задняя часть) — 1-1,5 кг. чеснок — 4-5 зубчиков горчица — по вкусу майонез — по вкусу 1. Вымойте и обсушите мясо. 2. Смажьте мясо горчицей, смешанной с майонезом, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (на ночь). 3. После этого сделайте тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части. Нашпигуйте мясо чесноком.
Сохранено в Мясо
Еда и напитки
свинина (шея или задняя часть) — 1-1,5 кг.
чеснок — 4-5 зубчиков
горчица — по вкусу
майонез — по вкусу
1. Вымойте и обсушите мясо.
2. Смажьте мясо горчицей, смешанной с майонезом, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (на ночь).
3. После этого сделайте тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части. Нашпигуйте мясо чесноком.
Комментарии