Галина

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в Мясо | Категория Еда и напитки

свинина (шея или задняя часть) — 1-1,5 кг. чеснок — 4-5 зубчиков горчица — по вкусу майонез — по вкусу 1. Вымойте и обсушите мясо. 2. Смажьте мясо горчицей, смешанной с майонезом, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (на ночь). 3. После этого сделайте тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части. Нашпигуйте мясо чесноком.

  Подробнее
4. Затем заверните мясо в фольгу и поместите в сковороду (или в другую подходящую посуду).
Запекать мясо в духовке при t 180-190* С. в течение часа.
5. Осторожно разверните фольгу и запекайте мясо ещё 10-15 минут, чтобы оно выглядело румяным и красивым.