cookpad.com
27.06.2020, 11:10:25
Корейский салат из огурцов и мяса - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Alinchikus🏃♂️ . - Cookpad Подробнее
Сохранено в САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Еда и напитки
Корейский салат из огурцов и мяса
Ингридиенты
- 2 шт Огурец длинный
- 300-400 гр Мясо говядина
- 1 шт Красный сладкий перец
- 1 шт Лук средний
- 2 зубчика Чеснок
- 1 ч.ложки Красный острый перец
- 1/2 ч.ложки Сахар
- 1 ч.ложка Кориандр молотый
- 1 ст.ложка Уксус 5%
- 3-4 ст.ложки Соевый соус
- 1 ч.ложка Соль
- 3-4 ст.ложки Растительное масло
Инструкция
- Огурцы разрезаем пополам или на три части,если очень длинные,каждую часть режем соломкой.
- Складываем в миску,солим и оставляем на 15-20 мин,чтобы дали сок.
- Мясо и сладкий перец режем тонкой соломкой,лук полукольцами.
- Огурцы слегка отжимаем и сливаем сок.
- Кореандр,красный острый перец,сахар и выдавленый чеснок выкладываем на огурцы.
- Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне жарим мясо.
- Когда жидкость испарится,немного подрумяниваем,постоянно помешивая. Кладем лук,перемешиваем.
- Добавляем соевый соус,жарим пару минут,перемешиваем.
- Выливаем все содержимое сковороды на огурцы.
- Выкладываем на мясо нарезанный сладкий перец и заливаем уксусом.
- Оставляем на минут 5,перемешиваем.
- Подавать можно сразу,можно охладить.
Корейский салат из огурцов и мяса - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Alinchikus🏃♂️ . - Cookpad