Наталья

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в Кондитерские изделия | Категория Еда и напитки

Песочное пирожное 

Ингредиенты:

Мука — 560 г
Сливочное масло, размягченное — 310 г
Сахар мелкий — 207 г
Яйца целое — 1 шт.
Желток — 73 г
Соль — 2 г
Сода, погасить уксусом — 1 г (погашенная уксусом)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Повидло яблочное — для прослойки

Приготовление:

1. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемно...

Песочное пирожное Ингредиенты: Мука — 560 г Сливочное масло, размягченное — 310 г Сахар мелкий — 207 г Яйца целое — 1 шт. Желток — 73 г Соль — 2 г Сода, погасить уксусом — 1 г (погашенная уксусом) Ванильный сахар — 1 пакетик Повидло яблочное — для прослойки Приготовление: 1. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемно...

  Подробнее
 

Оставили «Спасибо»