БАКЛАЖАНЫ,КАБАЧКИ И ТЫКВА
ok.ru
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ.
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тык
dzen.ru
Готовлю за 15 минут закуску из кабачка. Нежная намазка на хлеб для большой компании Два кабачка и два сырка - вкуснейшая намазка на хлеб, а может быть икра. Готовится просто и быстро, съедается так же быстро и не надоедает. Как раз сезон кабачков. Приготовьте и не пожалеете.
Приготовление:
1. Нарезаю кубиками лук и кабачки, натираю морковь на крупной терке. Обжариваю лук на растительном масле 1 минуту. Добавляю морковь и готовлю еще 4 минуты.
2. Затем добавляю кабачки, солю и
cookinglib.ru
Кабачковый рулет с сырной начинкой. Видео рецепт Продукты для приготовления кабачкового рулета:1,5 кг очищенного кабачка 4-5 ст. л. муки 4 куриных яйца 3 ст. л. майонеза 2 плавленых сырка 200 гр. фарша 1 щепотка сушеного молотого чеснока соль по вкусу растительное маслоВидео рецепт приготовления:
ok.ru
Oчень вкусный pецепт. Пoпробyйтe
Готoвы бaклажаны через 3-5 дней, нo я нaчинаю еcть уже на следующий дeнь. Пoтoму, чтo yж oчeнь вкусно!
Для маpинада нaм пoнaдoбитcя
0.5 литра вoды
80 гpамм
9% yкcyсa
5 шт. лaвровoго листa
8 шт. чepногo пeрцa горошкoм
4 шт. дyшистoгo пеpца
4 шт. гвоздики
1 cтолoвая (полнaя без гоpки) лoжкa coли
1 лoжка caxаpa
1 cтоловaя лoжкa медa (пoлная с гopкой, ecли гyстoй)
1 cтoловaя лoжкa рacтительногo мacла
↑ Скрыть тeкст
Haчинаем...
vk.com
Закуска из баклажан за 15 минут.
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
3. Жарьте еще минут 5 ...
vene-ro4ka.livejournal.com
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски. - Вкусная пауза — LiveJournal