ok.ru
06.06.2020, 19:20:06
ЗИМНИЙ КОМПОТ! Ягоды в компоте получаются крепенькими и сочными. Этот компот, заготовленный на зиму, получается концентрированным, его потом можно на половину или на треть развести водой. Из чего закрыть компот. Ягоды или фрукты – заполняют половину банки; Сахар – 300 г на литр воды, образовавшейся от бланширования ягод; Как заготовить компот на зиму. Отобрать спелые ягоды или плоды хорошего качества. Наполнить ими простерилизованные банки наполовину; бланшировать яго...
Сохранено в Заготовки на зиму
Разное
ЗИМНИЙ КОМПОТ!
Ягоды в компоте получаются крепенькими и сочными. Этот компот, заготовленный на зиму, получается концентрированным, его потом можно на половину или на треть развести водой.
Из чего закрыть компот.
Ягоды или фрукты – заполняют половину банки; Сахар – 300 г на литр воды, образовавшейся от бланширования ягод;
Как заготовить компот на зиму.
Отобрать спелые ягоды или плоды хорошего качества. Наполнить ими простерилизованные банки наполовину; бланшировать яго...