Людмила

Добавлено 28.07.2020, 21:04:14 в НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА | Категория Еда и напитки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 

1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Вермишель фунчоза – 145 г, 
морковь – 100 г, 
огурцы свежие – 145 г, 
перец сладкий – 45 г, 
чеснок – 15 г, 
зелень – 30 г, 
заправка для фунчозы – 115 г. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетерет...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ  1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Вермишель фунчоза – 145 г,  морковь – 100 г,  огурцы свежие – 145 г,  перец сладкий – 45 г,  чеснок – 15 г,  зелень – 30 г,  заправка для фунчозы – 115 г.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетерет...

  Подробнее