Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Меню
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Кусочек Постилы
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Блог Постилы
Найти
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
Постила
Русский
English (US)
Espanol
Загрузка...
Людмила
Добавлено 28.07.2020, 21:04:14 в
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
| Категория
Еда и напитки
Пост!
Спасибо
Подробнее
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетерет...
Подробнее
Поделиться в Facebook
Поделиться в OK
Поделиться в Pinterest
Встроить
Пожаловаться