Серьги Нефрит. Размер. Длина 1.8 см. Ширина 1.5 см. СЕРЕБРО 925. Оправа СЕРЕБРО 925
Замок Английский
Вставка: Нефрит (Циркон)
Вес Гр. 7.54
 Italy
3337096н