povarenok.ru
08.10.2013, 17:27:23
Мясной "пирог" Автор: Ольга Бабич Подробнее
Сохранено в Блюда из мяса Птицы
Еда и напитки
Мясной пирог без теста
Ингридиенты
- Грудка куриная — 500 г
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Фета — 3 ст. л.
- Сыр голландский — 120 г
- Соус (по вкусу)
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Специи (соль, травки душистые, перец душистый)
- Грибы (по вкусу и желанию)
Инструкция
- Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.
- Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками. Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут.
- Достаем корж из духовки, смажьте соусом от компании Blue Dragon.
- Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты. Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами. Присыпала твердым сыром, тертым на терке. И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15
- Подавайте блюдо горячим!
Мясной "пирог" Автор: Ольга Бабич