Людмила

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в запеканки | Категория Еда и напитки

Творожная запеканка с манкой и изюмом от Натальи Имшенецкой

Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами.
Для приготовления творожной запеканки с манкой и изюмом понадобится:
500 г творога;
2 яйца;
1-2 ст. л. сахара;
1 ст. л. ванильного сахара;
щепотка соли;
2 ст. л. манной крупы;
г...

Творожная запеканка с манкой и изюмом от Натальи Имшенецкой Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Для приготовления творожной запеканки с манкой и изюмом понадобится: 500 г творога; 2 яйца; 1-2 ст. л. сахара; 1 ст. л. ванильного сахара; щепотка соли; 2 ст. л. манной крупы; г...

  Подробнее