Alexandra

Добавлено 2 недели назад в Печенье, рогалики, сочники | Категория Еда и напитки

Рецепт мягкого яблочного печенья по-итальянски
Поделиться на Facebook
В Италии данное печенье является традиционной домашней выпечкой. Оно имеет восхитительный вкус. А какое оно нежное! Просто тает во рту! Готовится очень просто, поэтому рецепт стал пользоваться успехом и у нас. Для чаепития в кругу семьи то, что нужно!

мягкое домашнее печенье

Возьмите следующие продукты:
Сахар 100 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйца куриные две штуки;
Ванилин один пакетик;
Пекарский порошок ...

Рецепт мягкого яблочного печенья по-итальянски Поделиться на Facebook В Италии данное печенье является традиционной домашней выпечкой. Оно имеет восхитительный вкус. А какое оно нежное! Просто тает во рту! Готовится очень просто, поэтому рецепт стал пользоваться успехом и у нас. Для чаепития в кругу семьи то, что нужно! мягкое домашнее печенье Возьмите следующие продукты: Сахар 100 г; Масло сливочное 100 г; Яйца куриные две штуки; Ванилин один пакетик; Пекарский порошок ...

  Подробнее