Лорик

Добавлено 13.11.2020, 8:37:34 в Вторые блюда | Категория Еда и напитки

Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
 
Секреты вкусного плова
 
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
 
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
 
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так в...

Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!   Секреты вкусного плова   * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.   * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.   * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так в...

  Подробнее