Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованный жареный минтай – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.11.2020, 11:33:05

Маринованный жареный минтай – кулинарный рецепт Подробнее

Сохранено в Овощные и рыбные блюда Еда и напитки
Алёна
220 подписчиков
Нет комментариев
Алёна
Маринованный жареный минтай
Ингридиенты
  • Минтай — 400 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Уксус (6%) — 50 мл
  • Перец черный (под нож) — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
Инструкция
  • Рыбу выпотрошить, удалить плавники, промыть, обсушить. Нарезать на кусочки, слегка посолить.
  • Разогреть сковороду, влить растительное масло. Кусочки рыбы панировать в муке.
  • Пожарить рыбу. Дать чуть остыть, затем убрать кости. В контейнере (стекло, керамика, эмалированный) смешать перья лука, оба вида перца, зелень, сахар и уксус.
  • Маринад разделить на две части, одну выложить на дно. На неё - филе рыбы, сверху оставшийся маринад.
  • Полить соевым соусом, закрыть убрать в холодильник, на 12-24 часа.
  • Подать к картофелю или как закуску.
povarenok.ru
Маринованный жареный минтай – кулинарный рецепт