Anna

Добавлено 01.02.2021, 15:33:38 в Рецепты немецкой кухни | Категория Еда и напитки

Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле. Рецепт с фотоинструкцией Положить колбаски в сковороду, добавить примерно четверть стакана воды, сбрызнуть маслом. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и готовить колбаски, пока вода полностью не испарится. За это время они должны будут приобрести легкий золотистый оттенок. Снять сковороду с огня и отставить.
Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле. Рецепт с фотоинструкцией Положить колбаски в сковороду, добавить примерно четверть стакана воды, сбрызнуть маслом. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и готовить колбаски, пока вода полностью не испарится. За это время они должны будут приобрести легкий золотистый оттенок. Снять сковороду с огня и отставить.
  Подробнее