povar.ru
04.04.2021, 10:51:43
Фунчоза с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вкусно и полезно
Еда и напитки
Фунчоза с овощами
Ингридиенты
- Фунчоза — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Огурцы свежие — 100 Грамм
- Перец болгарский — 50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Уксус — 3 Чайных ложки
- Соус соевый — 3 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1 Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде. 2 Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим. 3 На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня. 4 Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу. 5 Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!
Фунчоза с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру