ярослава

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в Рецепт Caciotta | Категория Еда и напитки

Рецепт Caciotta

Качотта - это сливочный полумягкий сыр из центральной Италии, сделанный из овечьего, коровьего, козьего, буйволиного молока или любой комбинации. Это сыр для начинающих, но у него есть необычный этап в процессе приготовления, который называется stufatura, что в переводе с итальянского означает «приготовление на пару».

Во время путешествия по Италии это одна из самых распространенных форм сыра, которую можно найти на итальянском столе. Этот сыр можно есть ...
Рецепт Caciotta Качотта - это сливочный полумягкий сыр из центральной Италии, сделанный из овечьего, коровьего, козьего, буйволиного молока или любой комбинации. Это сыр для начинающих, но у него есть необычный этап в процессе приготовления, который называется stufatura, что в переводе с итальянского означает «приготовление на пару». Во время путешествия по Италии это одна из самых распространенных форм сыра, которую можно найти на итальянском столе. Этот сыр можно есть ...
  Подробнее