Марина

Сохранено 2 недели 4 дня назад из торты в Печеное)))) | Категория Еда и напитки

Королевский творожный пирог – кулинарный рецепт
  Подробнее
Королевский творожный пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 280 г
  • Сахар — 90 г
  • Какао-порошок — 60 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Творог — 350 г
  • Сахар — 80 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Крахмал — 40-50 г
  • Сметана — 70 г
  • Ванильный сахар — 20 г
Инструкция
  • В миску просеять муку и какао, добавить сахар. Добавить охлажденное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку.
  • Для начинки все ингредиенты тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.
  • Теперь собираем пирог. Берем форму (диаметр 24см ), 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики.
  • Выкладываем творожную массу.
  • Присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  • Украшать по желанию. Пирог очень рассыпчатый, шоколадный, нежный!
  • Приятного аппетита!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе