Розалия

Добавлено 2 недели 6 дней назад в блюда из субпродуктов | Категория Еда и напитки

Капуста тушеная с куриными сердечками рецепт с фото пошагово - 1000.menu   Подробнее
Капуста тушеная с куриными сердечками
Ингридиенты
  • Куриные сердечки - 500 гр
  • Капуста - 0.5 кочан
  • Томатная паста - 2 стол.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном. Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов. Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа. Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.