Михаил

Добавлено 09.06.2021, 15:09:31 в грибы | Категория Еда и напитки

Фаршированные грибочки
Ирина Подать
Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.
Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.
Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кла
Фаршированные грибочки Ирина Подать Подготовка шампиньонов: Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем. Приготовление начинки для фарширования шампиньонов: Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим. Фаршировка шампиньонов: В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кла   Подробнее
 
Фаршированные грибочки Ирина Подать Подготовка шампиньонов: Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем. Приготовление начинки для фарширования шампиньонов: Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим. Фаршировка шампиньонов: В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кла