Olga

Добавлено 11.06.2021, 20:20:32 в На второе... | Категория Еда и напитки

Маринуем минтай 20 минут и запекаем на бумаге. Становится очень нежно и кости отделяются сами - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Минтай многими считается не самой вкусной рыбой, но и его можно приготовить так, что гости предпочтут его семге или форели. Основной принцип этого рецепта пряный маринад, в котором рыбу нужно оставить на 20 минут. Затем мы запечем ее на бумаге и минтай станет очень нежным, а кости отделятся от филе
Маринуем минтай 20 минут и запекаем на бумаге. Становится очень нежно и кости отделяются сами - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Минтай многими считается не самой вкусной рыбой, но и его можно приготовить так, что гости предпочтут его семге или форели. Основной принцип этого рецепта пряный маринад, в котором рыбу нужно оставить на 20 минут. Затем мы запечем ее на бумаге и минтай станет очень нежным, а кости отделятся от филе   Подробнее
 
Маринуем минтай 20 минут и запекаем на бумаге. Становится очень нежно и кости отделяются сами - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Минтай многими считается не самой вкусной рыбой, но и его можно приготовить так, что гости предпочтут его семге или форели. Основной принцип этого рецепта пряный маринад, в котором рыбу нужно оставить на 20 минут. Затем мы запечем ее на бумаге и минтай станет очень нежным, а кости отделятся от филе