ok.ru
21.06.2021, 10:35:29
Кабачки по-французски под сыром. Жареные под сыром кабачки ничем не уступают более привычному мясу по-французски. Мы приготовим их под слоеной подушкой не только из сыра, добавим к начинке фарш, немного чеснока и майонеза. Ингредиенты: 1кг кабачков 400 г куриного фарша, 1 луковица, 3 яйца, 100 г муки, 50 мл молока, 2 зубчика чеснока, 30 г укропа, 150 г майонеза 150 г твердого сыра соль по вкусу черный молотый перец по вкусу. Рецепт: Кабачки нарезаем толстыми кружочками и теперь из каждого рюмк
Сохранено в БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Еда и напитки
Кабачки по-французски под сыром.
Жареные под сыром кабачки ничем не уступают более привычному мясу по-французски. Мы приготовим их под слоеной подушкой не только из сыра, добавим к начинке фарш, немного чеснока и майонеза.
Ингредиенты:
1кг кабачков
400 г куриного фарша,
1 луковица,
3 яйца,
100 г муки,
50 мл молока,
2 зубчика чеснока,
30 г укропа,
150 г майонеза
150 г твердого сыра
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу.
Рецепт:
Кабачки нарезаем толстыми кружочками и теперь из каждого рюмк