Лариса

Добавлено 28.06.2021, 15:50:52 в Оладьи,блины,блинчики... | Категория Еда и напитки

Запеченные сырники Кулинарный рецепт   Подробнее
Запеченные сырники
Ингридиенты
  • Творог (мягкий) — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Вишня (без косточек, можно мороженую.) — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 2 г
Инструкция
  • Подготовим ингредиенты.
  • Яйца слегка взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром.
  • Теперь добавим творог, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Муку просеем, соединим с разрыхлителем и добавляем в массу. Должно получиться негустое тесто.
  • Формочки для кексов (лучше силиконовые, к бумажным прилипает ) на 1/3 заполнить тестом. В каждую положите по вишенке (можно другие ягоды ).
  • Теперь залить ягоду тестом, так чтобы форма была заполнена на 2/3.
  • Выпекать при t =180 25-30 мин.
  • Разрез.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Inna Greben в выпечка
Запеченные сырники Кулинарный рецепт