Валера

Добавлено 14.07.2021, 10:16:54 в АЛИЭКСПРЕСС для МУЖИКОВ | Категория Покупки

Лайфхак для автолюбителей: как легко убрать царапину с авто 
Царапина в любом месте машины – это как минимум трехдневный ремонтный процесс. После очистки специалисты произведут шлифовку, шпаклевку, грунтовку, и только потом покраску. Все это – очень дорогостоящий процесс. Кроме того, важно удачно подобрать нужный оттенок. Хотя, как говорят некоторые профессионалы, никогда не получится достичь идентичного результата. При дневном освещении разница в цветах между оттенками будет разительной.
Лайфхак для автолюбителей: как легко убрать царапину с авто Царапина в любом месте машины – это как минимум трехдневный ремонтный процесс. После очистки специалисты произведут шлифовку, шпаклевку, грунтовку, и только потом покраску. Все это – очень дорогостоящий процесс. Кроме того, важно удачно подобрать нужный оттенок. Хотя, как говорят некоторые профессионалы, никогда не получится достичь идентичного результата. При дневном освещении разница в цветах между оттенками будет разительной.   Подробнее
 
Лайфхак для автолюбителей: как легко убрать царапину с авто Царапина в любом месте машины – это как минимум трехдневный ремонтный процесс. После очистки специалисты произведут шлифовку, шпаклевку, грунтовку, и только потом покраску. Все это – очень дорогостоящий процесс. Кроме того, важно удачно подобрать нужный оттенок. Хотя, как говорят некоторые профессионалы, никогда не получится достичь идентичного результата. При дневном освещении разница в цветах между оттенками будет разительной.