Екатерина


Джем из алычи с яблоками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Джем из алычи с яблоками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru   Подробнее
Джем из алычи с яблоками
Ингридиенты
  • алыча — 0,7 кг.
  • яблоки — 4 шт.
  • свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.)) — 300 г.
  • сахарный песок — 1,2 кг.
Инструкция
  • ШАГ 1. Все ингредиенты подготовить. Из алычи удалить косточки, положить ее в кастрюлю. ШАГ 2. Туда же нарезать яблоки и положить ягоды. ШАГ 3. Пересыпать все сахарным песком. ШАГ 4. Поставить на очень тихий огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. ШАГ 5. Измельчить с помощью погружного миксера. ШАГ 6. Вернуть на плиту, варить еще минут 20-30. ШАГ 7. Горячим разлить по банкам, закатать крышками. ШАГ 8. Джем из алычи с яблоками на зиму готов.
 
Джем из алычи с яблоками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru