Галина

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в домашняя колбаса, сосиски, ветчина, | Категория Еда и напитки

Домашние колбаски с сыром и грибами – кулинарный рецепт   Подробнее
Домашние колбаски с сыром и грибами
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 300 г
  • Шампиньоны (консервированные ) — 50 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Сыр голландский — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
Инструкция
  • Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).
  • Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
  • Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
  • Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько. Концы оболочки не завязывать.
  • Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R. Укладываем в чашу колбаски.
  • Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита.