Anna

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в Кулинарная шпаргалка | Категория Еда и напитки

Булочки с подливкой (biscuits and gravy). Рецепт с фото / Готовим.РУ
Булочки с подливкой (biscuits and gravy). Рецепт с фото / Готовим.РУ   Подробнее
Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
Ингридиенты
  • мука - 1.5 стакана
  • сливочное масло - 75г
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • простокваша (или кефир) - около 1 стакана
  • фарш (или сырые свиные сосиски) - 250г
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 2 стакана
  • перец - по вкусу.
Инструкция
  • Для булочек масло нарезать на кусочки.
  • Смешать с мукой, пекарским порошком и солью в комбайне или вручную.
  • Долить кефира и размешать. Будет липкое тесто.
  • Слепить колобки и отправить в 200С духовку минут на 15.
  • Тем временем займемся подливкой. Разодрать на кусочки сосисочный фарш.
  • Обжаривая фарш, подсыпать муки.
  • Дожарить до готовности и румяности, стараясь разломать на мелкие кусочки.
  • Тем временем нежные рассыпчатые булочки уже готовы.
  • Залить молоком мясо в сковородке и яростно размешивать до желаемого загустения. На тарелку положить горячие булочки и полить аппетитной горячей подливкой. А можно булочки разломать, чтоб лучше пропитались, и еще от души поперчить. Почувствуйте себя на завтраке в палатке генерала Ли перед началом Геттисбургской битвы!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе