Лилия

Добавлено 21.07.2021, 18:03:06 в вкусняшки | Категория Еда и напитки

Творожные розочки
Ингредиенты
Творог  200 грамм
сахар 100 грамм
масло сливочное 100 грамм
разрыхлитель 1 ч. ложка
мука 250-300 грамм
желток 2 штуки
ванильный сахар 0,5 ч. ложек
Процесс приготовления
1 Смешать творог с сахаром, добавить желток, размягченное слив. масло, перемешать.
2 Добавить разрыхлитель, и постепенно муку (может понадобиться больше или меньше). Тесто должно получиться мягким, и не липнуть к рукам.
3 Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт, толщиной примерно 5 м
Творожные розочки Ингредиенты Творог  200 грамм сахар 100 грамм масло сливочное 100 грамм разрыхлитель 1 ч. ложка мука 250-300 грамм желток 2 штуки ванильный сахар 0,5 ч. ложек Процесс приготовления 1 Смешать творог с сахаром, добавить желток, размягченное слив. масло, перемешать. 2 Добавить разрыхлитель, и постепенно муку (может понадобиться больше или меньше). Тесто должно получиться мягким, и не липнуть к рукам. 3 Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт, толщиной примерно 5 м   Подробнее
 
Творожные розочки Ингредиенты Творог  200 грамм сахар 100 грамм масло сливочное 100 грамм разрыхлитель 1 ч. ложка мука 250-300 грамм желток 2 штуки ванильный сахар 0,5 ч. ложек Процесс приготовления 1 Смешать творог с сахаром, добавить желток, размягченное слив. масло, перемешать. 2 Добавить разрыхлитель, и постепенно муку (может понадобиться больше или меньше). Тесто должно получиться мягким, и не липнуть к рукам. 3 Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт, толщиной примерно 5 м