вячеслав

Добавлено 24.07.2021, 7:00:35 в Блюда из мяса. | Категория Еда и напитки

Буженина в духовке с горчицей - Пир во время езды История моего любимого праздничного рецепта из мяса началась с увлечения немецкой кухней. Изучая классические блюда европейского Берлина, увидела рецепт из свинины, томленной долгое время в томатной приправе. Это Schweinebraten (Швайнбратен). Повара берут кусок свиного окорока, запечатывают все соки на сковороде, а потом томят его в бульоне и специях около 4 часов. Получается сочное, распадающееся на […]   Подробнее
 
Буженина в духовке с горчицей - Пир во время езды История моего любимого праздничного рецепта из мяса началась с увлечения немецкой кухней. Изучая классические блюда европейского Берлина, увидела рецепт из свинины, томленной долгое время в томатной приправе. Это Schweinebraten (Швайнбратен). Повара берут кусок свиного окорока, запечатывают все соки на сковороде, а потом томят его в бульоне и специях около 4 часов. Получается сочное, распадающееся на […]