povarenok.ru
16.10.2016, 21:35:17
Смузи "Нячанг" - кулинарный рецепт Подробнее
Смузи "Нячанг"
Ингридиенты
- Питахайя (драконий фрукт) — 1 шт
- Молоко кокосовое (лучше сливки) — 50 мл
- Молоко сгущенное (в вегетарианской версии можно заменить соевым сладким молоком) — 2 ч. л.
- Ром (можно чуть больше,зависит от случая:)) — 50 мл
- Лед (в зависимости от ваших формочек,но примерно 6-8 кубиков.)
Инструкция
- Наши продукты (ром оранжевый, т. к. апельсиновый, но от апельсиновости у него только цвет, а в картонной коробке-сгущенка))
- Рецепт предельно прост: чистим драконий фрукт, нарезаем в блендер, туда же отправляем все остальные ингредиенты вместе со льдом и включаем на самый мощный режим перемалывания. Количество рома можете увеличивать или уменьшать по вашему усмотрению.
- Коктейль получается свежий, очень шелковый и нежнейший на вкус. От всей души рекомендую найти драконий фрукт в супермаркете и попробовать!
Смузи "Нячанг" - кулинарный рецепт