ПРОСТЫЕ

Добавлено 01.08.2021, 15:40:16 в Простые истории из жизни | Категория Психология

Дети против новой женщины отца не возражали.. - Фире с мужчинами в жизни не везло
Вышла первый раз замуж, родила сына. Но муж запил, и она развелась. Второй сын родился уже во втором браке, но опять с мужем не ужилась – развелась.

И тут все соседи начали валом валить в Израиль. Со старшей сестрой, Идой, Фира была очень дружна. Решили, что если уезжать, то вместе.
Дети против новой женщины отца не возражали.. - Фире с мужчинами в жизни не везло Вышла первый раз замуж, родила сына. Но муж запил, и она развелась. Второй сын родился уже во втором браке, но опять с мужем не ужилась – развелась. И тут все соседи начали валом валить в Израиль. Со старшей сестрой, Идой, Фира была очень дружна. Решили, что если уезжать, то вместе.   Подробнее
 
Дети против новой женщины отца не возражали.. - Фире с мужчинами в жизни не везло Вышла первый раз замуж, родила сына. Но муж запил, и она развелась. Второй сын родился уже во втором браке, но опять с мужем не ужилась – развелась. И тут все соседи начали валом валить в Израиль. Со старшей сестрой, Идой, Фира была очень дружна. Решили, что если уезжать, то вместе.