Серьги Нефрит. Размер. Длина 2.8 см. Ширина 1.8 см. СЕРЕБРО 925. Оправа СЕРЕБРО 925
Замок Английский
Вставка: Нефрит (Циркон)
Вес Гр. 11.45
 Italy
3332072н